お知らせ

県立学校の再会に関する高校教育課ホームページへのハイパーリンクは、下のバナーをご利用ください。

〇 遊泳中の事故防止に関する安全啓発について

「海のプロにきく”遊泳時4つの心得”」 ⇐ ここをクリックしてください。

〇 最新の話題のニュース:「姫が浜荘」

↑ ↑ ↑ ↑ ここをクリックしてください。

7月18日(土)リニューアルオープン

〇「里島 りとう めぐり」 動画 ← ここをクリックしてください。

瀬戸内・松山 ー

〇 話題のニュース:海ノ民話 中島の「おたるがした」選定(愛媛県)

↑ ↑   ↑     ここをクリックしてください。

上の画像をクリックしてください。
2019年愛媛県立松山北高等学校中島分校
【全国募集】PR動画

全国募集のリーフレット  詳細は、上の画像をクリックしてください。
 詳細はここを ↑↑↑ クリックしてください。

↑ ↑ ↑ 県立高校、中等教育学校の魅力ある活動を集めました。こちらのページをご覧ください。

本校Webページを許可なく転載することを禁止します。また、すべてのコンテンツには著作権・肖像権があります。

Copyright (C)2019 Matsuyama Kita High School All Rights Reserved