中中生が分校に来てくれました!

今日は朝からよい天気でしたね。気温もぐんぐん上昇、日中は30℃越えが当たり前になりつつあります。

昨日、中島中学校の生徒が放課後、中島分校を訪ねてきてくれました。月曜日の学校説明会で「来て下さい!」と熱く?呼びかけたところ多くの生徒たちが来てくれました。

まずは、西本ファームの野菜たちを紹介。

赤くなったプチトマトをプレゼント!

分校長ファームの前にたたずむ一同。何してる?

どうやら、シシトウをつまみ食いして当たる(辛い)かどうか食べてみたそう(゚Д゚)。

ちなみに、みんな、辛くなかったそうです!(分校長が丹精込めていますので・・・)。

芝刈り機を使ってもらいました。みんな、楽しそうに芝を刈っていました(^▽^)。

また、遊びに来て下さいね(^▽^)/

西本ファームは今、

ビーチボール感に磨きが掛かっています(^▽^)

プチトマトも次々と色づいています。きっと、美味しいですよ~。

さて、明日は、グループマッチの様子をお届けします。ちらっと予告編をどうぞ!

お楽しみに!See you!(^▽^)/