本校の文化祭に参加しました!

本日、本校で行われた120周年記念文化祭に本校生徒7名が参加しました。

午前中に行われたコーラス部のステージ発表で素敵な歌声を響かせてくれました。

3年生にとっては最後の発表の場です。

コロナウイルス感染症対策で観客の数を減らすために2回に分けて歌いました。

11月に予定している分校の文化祭には本校コーラス部が参加してくれる予定です。今後も本校と分校の交流の場面を増やしていきたいです(^▽^)。

今日の食いしん坊

ご飯、高野豆腐の中華炒め、ナムル、オレンジジュース でした。

秋と言えば、「食欲の秋」。いろいろな食べ物が美味しい季節ですね(分校長は、少し前に「栗」を頂きました)。中島では、これから「柑橘類」が収穫を迎えます。今から楽しみです(^▽^)。

今日はここまでです。また明日(´∀`*)ノ