サイクリングツアーに向けて

今日は中間テスト3日目。折り返しを過ぎました。残るはあと1日。気を抜くことがないように、『人事を尽くし、天命を待つ』までは言いませんが、最後までしっかりと取り組みましょう!

中島文化財サイクリングルアーが迫ってきました。と、言うことで今日はテスト終了後に予行演習を行いました(^▽^)。

今年は1年生と2年生のペアで行います。「この碑は・・・。」大きな声で説明できたでしょうか?

石碑をぐるっと一周します。ちょっと裏の枝が身体に当たりました。

分校内もコースの一部になっています。分校長も手入れをしましたよ(^Д^)

植栽をきれいに整え、草も抜きました!バッチグー(古い)です。

サイクリングツアーは10日の日曜日。参加してくれる皆さんが満足してくれるように頑張ります。

今日はここまでです。また明日!See you! (´∀`*)ノ