2021年2月の記事一覧

松山北本校・分校合同サイクリング

2月14日(日)、松山北高校本校と中島分校で合同サイクリングを行いました。天候に恵まれ(ちょっと暑かったくらい)、ペダルを漕ぐ脚にも力が入ります。本校からは8名の生徒、分校からは12名の生徒が参加しました。

2つの班に分かれ、いざスタート!最初は、大里山を登るコースです。景色のいいところで休憩の後、姫が浜の「星ふるテラス姫が浜」で昼食です。みんな、がっつり食べてました。まだ、泰ノ山登りがあるのですが大丈夫でしょうか?

泰ノ山は道は広めですが、距離が長いコースです。女子生徒にはちょっとハードなコースです。時間の関係で山頂付近まで行けなかった人もいましたが、みんな大きなケガもなく帰ってきてくれました(ホッ!)。みんな、お疲れ様でした。

また、一緒に走ろう!

※公式インスタグラムにも、合同サイクリングの様子が掲載されています。そちらも是非ご覧ください。